Se tiver grana para fazer um tour gastrônomico embarque para estes países. Se o dinheiro estiver curto faça uma economia e vá pelo menos uma vez em algum bom restaurante típico de um deles. Saia da rotina, não tenha receio de experimentar.


A China tem um dos mais finos paladares do mundo. Cultua preceitos do Yin e Yang (equilíbrio e harmonia) , incluindo alimentos como legumes e frutas, especiarias e carne. O arroz chineses é ótimo, mas também pode escolher macarrão, quase sempre com acompanhamento de uma refeição. Uma gama de especialidades regionais dão toques especiais, diversamente influenciados pela geografia e pela história. Os restaurantes são bem feios, mas aí reside seu charme, sinta-se numa aventura. 




Cada região tem sua peculiaridade, mas a base de todas as refeições é o arroz no sul, e roti no norte. Estes são geralmente em parceria com dhal , legumes e chutney. Peixe ou carne também podem ser adicionados. Mas não importa a região, os pratos geralmente contém um elenco inebriante de especiarias exóticas que fazem as papilas gustativas se levantar e tomar nota.
Influência portuguesa, chinesa, mediterrânea, etc. Redundou numa culinária exótica e extremamente saborosa.
1. Tailândia

Na encruzilhada da Índia, China e Oceania, a Tailândia vai te surpreender pelo exótico e por temperos incríveis.
2. Grécia

A partir de azeitonas de polvo, o verdadeiro sabor da Grécia: especialmente quando você está lidando com forno de pão fresco, tomates rosados e peixe fresco do Mediterrâneo. O almoço é o principal evento com um desfile de guloseimas Com a quarta-feira e sexta-feira tradicionalmente reservado como dias de jejum (ou seja, sem carne ), os vegetarianos também são bem cuidados. Abuse dos frutos do mar
3. China

4. França

Queijos, champagne e baguetes , os franceses são famosos por seus alimentos. A cozinha francesa há muito distingue-se por sua grande variedade de alimentos. É distinto do clima Cada região e geografia têm influenciado a variedade de especialidades regionais. Muitos na França consideram o almoço, a principal refeição do dia, mas como não somos franceses aproveitem o dia todo.
5. Espanha

A cozinha catalã é acumulada de elogios gourmands de todo o mundo. Uma mistura de ingredientes e tradições acrescenta um especial para cada região: usando o marisco e carnes em uma rica variedade de molhos. O jantar é o evento principal, mas nunca antes da 09:00.
6. México

Nas suas cozinhas são preparadas uma infinidade de delícias de renome mundial, incluindo tacos , enchiladas equesadillas . E quem poderia esquecer a minhoca que se espera no fundo de uma garrafa de Mezcal ? Caia na pimenta.
7. Itália

Apesar de todas as variações que existem entre as regiões, alguns ligam criações são comuns ao país . Pense-massa de pizza fina e al dente, massas e risotos . E para beber? Uma palavra: o café. Os italianos fazem melhor - um aperfeiçoamento distinto. Partir Perfecto !
8. Índia

Cada região tem sua peculiaridade, mas a base de todas as refeições é o arroz no sul, e roti no norte. Estes são geralmente em parceria com dhal , legumes e chutney. Peixe ou carne também podem ser adicionados. Mas não importa a região, os pratos geralmente contém um elenco inebriante de especiarias exóticas que fazem as papilas gustativas se levantar e tomar nota.
9. Japão
A maioria dos restaurantes japoneses se concentrar em uma cozinha de especialidades, tais como yakitori (espetinhos de frango grelhado ou legumes), sushi e sashimi (peixe cru), tempura ( ingredientes fritos) e barras de macarrão. É muito saudável. Perca o preconceito.
10. Indonésia e Malásia

Influência portuguesa, chinesa, mediterrânea, etc. Redundou numa culinária exótica e extremamente saborosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário